Количество
|
Стоимость
|
||
|
Отличный помощник на кухне при запекании мяса, выпечке кондитерских изделий.
Корпус с петелькой для подвешивания на крючок.
В сельском хозяйстве может использоваться как почвенный термометр.
Оснащен жестким измерительным зондом из нержавеющей стали, заканчивающимся острием, длина 125 мм, диаметр 4 мм. Легко погружается в объекты измерения.
Внимание! Это не термометр для духовки. Его нельзя оставлять внутри жарочных шкафов, духовок, печек. Измерять температуру при запекании нужно кратковременно, не оставляя надолго термометр в зоне высокой температуры, иначе произойдёт перегрев и повреждение корпуса и платы термометра.
Функциональные особенности:
- заостренный измерительный зонд из нержавеющей стали
- функция HOLD (удержание показаний дисплея )
- запоминание максимального и минимального значения измерения
- функция выбора измерения в градусах по Цельсию или по Фаренгейту (°C или °F )
- функция автоматического отключения (через 15 мин)
- индикатор низкого заряда батареи
- измерительный диапазон: 50°C дo 300°C
- разрешение: 0,1° oт 19,9°C дo 300°C
- точность измерений: ±1°C
- вес: 20 грамм
- длина зонда: 125 мм
- питание: батарея 1,5 В типа LR44
- цвет: корпус красный, панель чёрная