Количество
|
Стоимость
|
||
|
Однокомпонентный компаунд RTV силиконовый.
В'язкая масса белого цвета.
Химически нейтральный, не содержащий кислот, соответственно, не вызывает коррозию склеиваемых поверхностей.
Хорошая адгезия к металлам, стеклу, пластику, дереву.
Обеспечивает диэлектрическую изоляцию, препятствует агрессивному действию окружающей среды.
Сохраняет свои механические и диэлектрические свойства в широких диапазонах температуры, от -60С до +200°C.
Не горюч. Водостойкий.
Рекомендуется для герметизации подводных кабелей, капсулирование различных датчиков, уплотнение намоточных изделий (катушки зажигания, соленоиды, трансформаторы), а также для изолирования электронных компонентов на платах.
Сохраняет эластичность, высокую адгезию и водостойкость при низких и высоких температурах. Соответсвенно рекомендуется к применению в различной климатической технике (кондиционеры, холодильники, морозильные камеры, вентиляционные системы, водонагреватели).
Сохраняет эластичность, высокую адгезию и водостойкость при низких и высоких температурах. Соответсвенно рекомендуется к применению в различной климатической технике (кондиционеры, холодильники, морозильные камеры, вентиляционные системы, водонагреватели).
Упаковка: тюбик 45 грамм.
Характеристики:
Рекомендации по использованию
Отверждение однокомпонентных силиконовых компаундов происходит за счет взаимодействия с влагой, содержащейся в воздухе. Хорошо отверждаются при комнатной температуре в диапазоне относительной влажности от 30 до 80%. Уровень около 90% значений их физических свойств достигается за время от 24 до 72 часов. Ускорить отверждение состава можно при небольшом нагреве, не выше 60 °C.
Сохраняться силиконовые герметики должны в герметичной таре, не допуская контакта с воздухом.
При работе с клеем-герметиком ограничено время для нанесения силиконовой массы. Обычно этот период составляет от нескольких минут до одного часа до начала образования поверхностной пленки, ухудшающей адгезию.
Однокомпонентный компаунд нежелательно использовать в замкнутых объемах или нан